à consommer sans modération

C’est sobre, raffiné et entêtant. BVS nous propose le premier Gentlemen's club du Cameroun au Hilton de Yaoundé.

On y déguste de grands crus au verre en y appréciant le confort et l’intimité.

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2018)

 

“Je ne connais personne qui ne soit pas heureux de faire du beau travail ;

la joie de tout homme est de réussir quelque chose”

François Michelin (1926 - 2015)

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2018)

 

Comme sur un îlot

L’espace est ouvert, distinct, et en parfaite adéquation au tout environnant.

Une parenthèse de fonctionnalités pratiques est ainsi ouverte à l’attention de l’usager qui, dans ce microcosme boisé et métallique, peut alors, serein, se délecter d’une fraîche goulée de modernité.

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2018)

 

Sanctuaire De la Culture

“La culture n'est pas un luxe, c'est une nécessité.”
 Gao Xingjian

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2017)

 

Un véritable lieu de repos

Créer le concept d’un restaurant d’entreprise accessible et fonctionnel qui ne renie pas la notion de plaisir. Trouver le juste ton pour conférer à un lieu commun une véritable personnalité qui s’adapte à tous les profils de clientèle.

 

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2017)

 

Une Agence à la hauteur

Le savoir faire de Zakiel Design au service de l'agence Yaoundé d'Allianz

 

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2016)

 

Plus qu'un travail, une allianz

Nous avons bouleversé les conventions pour refaire les 840 m² d’Allianz. Bassin d’agrément, éclairage Led dernière génération et une combinaison de couleurs vives et grises . Grâce à une véritable ouverture d’esprit, la Direction Générale d’Allianz nous a accompagné dans ce pari avant-gardiste au Cameroun.

 

 

 

Photographie par Charles O. Limonier

Fin Des Travaux (2015)

Acceuil

Zone A

Zone B

Salle De reunion

Zone C

Bureau Directeur Général

Debut Des Travaux (2014)

Au-dela de l'ocean

En nous appuyant sur la chartre graphique, nous avons refait les locaux administratifs et commerciaux de Maersk Line. Gris et bois ont été utilisés pour faire ressortir une réelle simplicité avec une touche de modernité, propre à l’esprit du groupe.

 

Photographie par Charles O. Limonier

FIN DES TRAVAUX (2015)

Salle D'attente

Rez De Chaussée

Bureau Directeur Général

 

Début Des Travaux (2014)

Responsable du chantier MAERSK

Jean Paul NGOMBE

T.ZAKIEL

Aménagement des "BOX"  et du "SHOW ROOM" du magasin Tsékénis à AKWA.